※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,600
材料は普通のものでいい。大切なのは素材の旨味を引き出すことスーパーの食材や調味料を使って、家庭で極上の料理を作るコツを、和食のプロの視点から伝える本。「なぜ美味しくなるのか?」という考え方に重点を置き、1レシピにつき4〜6のポイントを写真入りで詳しく紹介。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
材料は普通のものでいい。大切なのは素材の旨味を引き出すことスーパーの食材や調味料を使って、家庭で極上の料理を作るコツを、和食のプロの視点から伝える本。「なぜ美味しくなるのか?」という考え方に重点を置き、1レシピにつき4〜6のポイントを写真入りで詳しく紹介。